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Recettes

Flétan blanc de Norvège au four, salade de concombre

Faites-vous plaisir en légèreté avec cette recette. Un plat tout en délicatesse, qui allie le fondant du flétan blanc de Norvège au croquant des légumes.

Temps de cuisson20 min
Niveau de difficultéMoyen

Ingrédients

Préparation

  • Détaillez le filet de flétan blanc en 4 portions.
  • Coupez la carotte et le poireau en rondelles.
  • Cuisez les légumes détaillés dans l’eau bouillante avec les petits pois.
  • Coupez le concombre en fines lamelles dans la longueur.
  • Mélangez le vinaigre de vin blanc, le sucre et l'huile d'olive puis faites-y mariner le concombre.
  • Mettez les portions de poisson sur une plaque de cuisson et enfournez 8 à 10 minutes à 100°C.
  • Disposez les légumes tièdes sur les lamelles de concombre mariné, à côté du flétan blanc.