Flétan blanc de Norvège au four, salade de concombre

Flétan blanc de Norvège au four, salade de concombre

Faites-vous plaisir en légèreté avec cette recette. Un plat tout en délicatesse, qui allie le fondant du flétan blanc de Norvège au croquant des légumes.

Difficulté Moyen
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Ingrédients

Nombre de personnes

Salade

Préparation

  • Détaillez le filet de flétan blanc en 4 portions.

  • Coupez la carotte et le poireau en rondelles.

  • Cuisez les légumes détaillés dans l’eau bouillante avec les petits pois.

  • Coupez le concombre en fines lamelles dans la longueur.

  • Mélangez le vinaigre de vin blanc, le sucre et l'huile d'olive puis faites-y mariner le concombre.

  • Mettez les portions de poisson sur une plaque de cuisson et enfournez 8 à 10 minutes à 100°C.

  • Disposez les légumes tièdes sur les lamelles de concombre mariné, à côté du flétan blanc.