Flétan blanc de Norvège au curry vert et au lait de coco

Flétan blanc de Norvège au curry vert et au lait de coco

Danièl Rougè Madsen fait voyager vos papilles avec cette recette d'inspiration asiatique : un flétan blanc de Norvège au curry vert et au lait de coco !

Difficulté Facile
Noter

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Dans une grande casserole, versez le lait de coco, ajoutez les brocolis, la pâte de curry vert, le bâton de citronnelle, le gingembre râpé, le piment vert coupé en 2, le jus de citron vert ainsi que les feuilles de citron vert.

  • Laissez mijoter 10 minutes.

  • Puis ajoutez le pavé de flétan blanc de Norvège salé et coupé en 4, les épinards et la coriandre.

  • Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.

  • Servez dans des assiettes creuses avec du riz blanc.