Bouillon de fenouil et aiglefin de Norvège

Bouillon de fenouil et aiglefin de Norvège

Des épices, du vin blanc, de l’estragon… hummmm, ça sent bon ! Régalez-vous avec ce plat parfumé qui, grâce au pochage minute, garantit à votre poisson une chair des plus moelleuses.

Difficulté Moyen
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

Avant de commencer, munissez vous d'une boule à thé.

  • Coupez l’aiglefin en dés.

  • Placez dans une boule à thé le laurier, l’anis étoilé, les graines de fenouil.

  • Coupez finement les bulbes de fenouil et les échalotes.

  • Faites chauffer le bouillon de poisson et le vin blanc, puis, ajoutez  le fenouil, les échalotes, la boule à thé et 1 brin d’estragon.

  •  Laissez mijoter 10 minutes.

  • À la fin de la cuisson, pochez l’aiglefin dans le bouillon pendant 2 minutes.

  • Servez avec du pain et du beurre et quelques brins d’estragon.