Aiglefin, purée et sauce à l’oignon

Aiglefin, purée et sauce à l’oignon

Voici une recette idéale pour les repas de famille. La  chair moelleuse et savoureuse de l’aiglefin alliée à une purée et sauce à l’oignon ne laissera personne indifférent.

Difficulté Moyen
Noter

Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce

Puré

Préparation

  • Coupez l’aiglefin en 4.

  • Dans un bol, mélangez le sel, le poivre et la farine.

  • Roulez le poisson dans ce mélange.

  • Faites revenir 2-4 minutes de chaque côté à la poêle.

Pour la sauce 

  • Faites revenir les oignons dans le beurre.

  • Ajoutez du sucre et laissez caraméliser.

  • Hachez le persil et ajoutez le.

Pour la purée de pommes de terre 

  • Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  • Ajoutez le beurre et le lait.

  • Battez jusqu’à ce que la purée soit lisse et homogène.

  • Salez et poivrez.

  • Servez l’aiglefin avec la sauce dessus et la purée.