Crevettes de Norvège à l'orange et au basilic

Crevettes de Norvège à l'orange et au basilic

Sublimez les crevettes de Norvège grâce à cette recette mêlant divers arômes. Une idée pleine de fraîcheur, à décliner aussi bien en apéritif qu’en entrée.

Difficulté Très facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Vinaigrette

Préparation

  • Mélangez le poivron coupé en petits dés, la ciboulette finement hachée, l’orange coupée en morceaux et les crevettes de Norvège décortiquées.

  • Pour la vinaigrette, mélangez le jus de citron vert, le piment rouge émincé, les feuilles de basilic hachées, le gingembre râpé et l'ail finement haché.

  • Salez et poivrez, et si nécessaire ajoutez un peu de sucre.

  • Disposez la préparation de crevettes de Norvège sur une assiette et déposez dessus le mesclun.

  • Assaisonnez avec la vinaigrette.

  • Décorez avec quelques feuilles de basilic frais.