Tempuras de cabillaud de Norvège aux 3 sauces

Tempuras de cabillaud de Norvège aux 3 sauces

Vos invités arrivent et vous n’avez rien préparé ? Optez pour cette recette de tempuras de cabillaud, rapide et pleine de saveurs, idéale pour une entrée ou un apéritif entre amis.

Difficulté Facile
Noter 1 5 5

Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce

Sauce

Sauce

Préparation

  • Faites chauffer l’huile de tournesol.

  • Coupez le cabillaud en morceaux.

  • Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule de maïs, la levure et une pincée de sel.

  • Ajoutez de l’eau froide de manière à obtenir une pâte épaisse.

  • Roulez les morceaux de cabillaud dans la pâte et faites frire les tempuras jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

  • Absorbez le gras à l’aide d’un papier absorbant.

  • Servez avec les 3 sauces au choix.

  • Sauce wasabi : mélangez la mayonnaise, le wasabi et le jus de citron vert.

  • Sauce nordique : mélangez la crème fraiche avec l’aneth hachée.

  • Pour la sauce pimentée : sauce aigre douce pimentée (achat dans le commerce).