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Recettes

Tartare de Cabillaud de Norvège au citron vert et coriandre

Une explosion de saveurs et de fraîcheur dans un tartare aussi audacieux qu’étonnant !

Temps de cuisson20-30 min
Niveau de difficultéMoyen
Notation4/5

Ingrédients

Préparation

  • Rincez le Cabillaud de Norvège sous un filet d’eau froide, puis taillez-le en tartare et réservez-le au frais.
  • Ciselez la coriandre finement et réservez-la également au frais.
  • Décortiquez l’avocat, réduisez-le en purée fine avec le jus de citron, ajoutez la crème fouettée et mélangez délicatement.
  • Salez et poivrez, puis réservez au frais.
  • Taillez la mangue en petits morceaux, ajoutez-les au tartare de Cabillaud de Norvège, salez et poivrez.
  • Ajoutez également la coriandre ciselée, le jus et le zeste de citron vert ainsi qu’un trait d’’huile d’olive.
  • Rectifiez l’assaisonnement.
  • Réservez au frais.
  • Déposez des emportes pièces ronds de 8 cm de diamètre dans les assiettes.
  • Versez à la cuillère le tartare de Cabillaud de Norvège, tassez légèrement, retirez les emporte pièce et déposez le crémeux d’avocat dans une coupelle.
  • Décorez de pluches de coriandre.