Tartare de Cabillaud de Norvège au citron vert et coriandre

Tartare de Cabillaud de Norvège au citron vert et coriandre

Une explosion de saveurs et de fraîcheur dans un tartare aussi audacieux qu’étonnant !

Difficulté Moyen
Noter 1 5 3,25

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

Rincez le Cabillaud de Norvège sous un filet d’eau froide, puis taillez-le en tartare et réservez-le au frais. 

Ciselez la coriandre finement et réservez-la également au frais.

Décortiquez l’avocat, réduisez-le en purée fine avec le jus de citron, ajoutez la crème fouettée et mélangez délicatement. 

Salez et poivrez, puis réservez au frais.

Taillez la mangue en petits morceaux, ajoutez-les au tartare de Cabillaud de Norvège, salez et poivrez. 

Ajoutez également la coriandre ciselée, le jus et le zeste de citron vert ainsi qu’un trait d’’huile d’olive. 

Rectifiez l’assaisonnement. 

Réservez au frais.

Déposez des emportes pièces ronds de 8 cm de diamètre dans les assiettes. 

Versez à la cuillère le tartare de Cabillaud de Norvège, tassez légèrement, retirez les emporte pièce et déposez le crémeux d’avocat dans une coupelle. 

Décorez de pluches de coriandre.