Salade de Morue de Norvège et tomates

Salade de Morue de Norvège et tomates

Voici une bonne recette de salade fraîche avec de la Morue de Norvège et son assaisonnement. Cette salade est facile à préparer et idéale pour un déjeuner ou un buffet froid.

Difficulté Facile
Noter

Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce

Préparation

  • Coupez la Morue de Norvège en lanières et en petits morceaux. Faites-les bouillir dans un peu d'eau.

  • Videz l'eau de cuisson et laissez refroidir les morceaux de morue.

  • Faites cuire les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

  • Disposez la salade dans votre plat, puis ajoutez sur le dessus les rondelles de pomme de terre et les morceaux de morue.

Assaisonnement

  • Faites griller le bacon dans l'huile jusqu'à ce qu'il devienne croustillant. Ajoutez les morceaux de tomates et le vinaigre.  

Versez la sauce chaude sur la salade juste avant de servir.