Salade de cabillaud de Norvège aux pommes de terre

Salade de cabillaud de Norvège aux pommes de terre

Pour un repas plein de saveurs, rien de tel que le cabillaud de Norvège ! Effeuillé au cœur d'une salade de pommes de terre, ses saveurs se dévoilent en douceur sur votre palais...

Difficulté Très facile
Noter 1 5 4,33333

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Préchauffez le four à 200° C.

  • Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante ou à la vapeur.

  • Laissez refroidir et mettez-les au réfrigérateur.

  • Faites cuire le filet de cabillaud de Norvège au four pendant 10-12 minutes à 200° C.

  • Laissez refroidir et mettez-le au réfrigérateur. Les pommes de terre et le cabillaud doivent être froids.

  • Découpez les pommes de terre en dés et mélangez-les avec les échalotes finement coupées et l’aneth.

  • Pour la vinaigrette, mélangez la moutarde et le vinaigre, puis ajoutez l’huile d’olive progressivement. Salez et poivrez.

  • Versez la vinaigrette sur les pommes de terre et mélangez. 

  • Pour servir, effeuillez joliment le filet de cabillaud de Norvège sur la salade de pommes de terre.