Salade de cabillaud de Norvège à la crème de petits pois

Salade de cabillaud de Norvège à la crème de petits pois

Voici un plat d'une grande fraicheur, parfait pour les beaux jours ! Alliant pomme verte, concombre, citron et bien entendu cabillaud de Norvège, cette recette surprendra votre amoureux(se) pour son plus grand plaisir.

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Salez le cabillaud de Norvège.

  • Dans un plat à micro onde, mettez le beurre, le citron et le cabillaud de Norvège puis couvrez de film alimentaire.

  • Mettez au micro ondes 4 minutes à 900W.

  • Ensuite laissez reposer 1 minute et réservez la sauce.

  • Pendant ce temps, préparez la purée de petit pois. 

  • Pour cela, faites bouillir de l’eau salée et faites cuire les petit pois 2 minutes.

  • Mixez-les avec de l’huile d’olive jusqu’à ce que vous obteniez une crème onctueuse.

  • Épépinez le concombre et pelez la pomme verte.

  • A l’aide d’une cuillère à racine, confectionner des petites boules avec la chair de la pomme verte et du concombre.

  • Pour servir, étalez dans chaque assiette la purée de petits pois, disposez dessus plusieurs morceaux de cabillaud de Norvège, les boules de pomme verte et de concombre.

  • Parsemez de quelques feuilles de mesclun et de brins d’aneth, et pour finir arrosez de la sauce de cuisson du cabillaud.

  • Parfait pour un diner en amoureux !