
Morue de Norvège à la crème
Un plat idéal pour la famille. Toujours un succès !
Difficulté
Facile
Ingrédients
Nombre de personnes
Préparation
Faites cuire la Morue de Norvège préalablement dessalée, retirez la peau et les arêtes, et écaillez-la. Conservez l'eau de cuisson de la morue.
Faites cuire les pommes de terre et écrasez-les jusqu'à obtenir une purée.
Coupez les oignons en demi-lamelles fines, puis faites-les revenir dans l'huile en y ajoutant l'ail haché.
Ajoutez les tranches de morue, laissez cuire encore un peu, placez la purée et couvrez. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
Mélangez 2/3 de la sauce béchamel à la préparation et placez le mélange dans un plat beurré.
Nappez la surface avec le reste de sauce et la crème, puis parsemez de fromage. Laissez au four jusqu'à obtenir une couleur dorée.