Gazpacho de cabillaud de Norvège

Gazpacho de cabillaud de Norvège

A l'arrivée des beaux jours, rien de tel qu'un gazpacho de cabillaud de Norvège ! Le Chef Danièl Rougè Madsen vous montre comment réaliser facilement cette délicieuse recette.

Difficulté Très facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Cuisez le cabillaud de Norvège à la vapeur.

  • Mettez le poisson dans une feuille de papier d’aluminium, placez-le dans une casserole avec 50 cl d’eau frémissante et recouvrez la casserole de papier d’aluminium.

  • Laissez cuire 4 minutes.

  • Pour le gazpacho, mixez le concombre pelé, le poivron épépiné, les tomates, le piment rouge épépiné et l’échalote.

  • Ajoutez le vinaigre de vin et, progressivement, l’huile d’olive, puis salez et poivrez.

  • Pour servir, versez le gazpacho et émiettez le cabillaud de Norvège dessus, ajoutez un filet d’huile d’olive et quelques feuilles de basilic frais !