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Recettes

Fish & Chips de Cabillaud de Norvège, sauce tartare

Danièl nous emmène en Angleterre avec cette spécialité tout droit venue d’outre-Manche. Facile et rapide à réaliser, elle fera l’unanimité de toute la famille.

God save the fish & chips ! 

Temps de cuisson20 min
Niveau de difficultéMoyen
Notation4/5

Ingrédients

Préparation

  • Faites chauffer 1 litre d’huile de tournesol.
  • Coupez le cabillaud en 4 parts, salez et poivrez.
  • Puis roulez dans la farine les œufs battus et la chapelure.
  • Faites frire jusqu’à ce que les morceaux soient bien dorés (2 à 4 minutes).
  • Puis déposez-les sur du papier absorbant pour absorber le gras.
  • Pour la sauce, mélangez la mayonnaise avec les câpres et les cornichons finement coupés, et poivrez.
  • Servez avec vos chips préférées et la sauce à côté.
  • Pour décorer, ajoutez un peu de persil frais et quelques rondelles de citron.