Fish & Chips de Cabillaud de Norvège, sauce tartare

Fish & Chips de Cabillaud de Norvège, sauce tartare

Danièl nous emmène en Angleterre avec cette spécialité tout droit venue d’outre-Manche. Facile et rapide à réaliser, elle fera l’unanimité de toute la famille.

God save the fish & chips ! 

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Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce

Serve with

Préparation

  • Faites chauffer 1 litre d’huile de tournesol.

  • Coupez le cabillaud en 4 parts, salez et poivrez.

  • Puis roulez dans la farine les œufs battus et la chapelure.

  • Faites frire jusqu’à ce que les morceaux soient bien dorés (2 à 4 minutes).

  • Puis déposez-les sur du papier absorbant pour absorber le gras.

  • Pour la sauce, mélangez la mayonnaise avec les câpres et les cornichons finement coupés, et poivrez.

  • Servez avec vos chips préférées et la sauce à côté.

  • Pour décorer, ajoutez un peu de persil frais et quelques rondelles de citron.