Effeuillé de cabillaud de Norvège et salade Panzanella

Effeuillé de cabillaud de Norvège et salade Panzanella

Place à la légèreté et à la fraicheur avec cet effeuillé de cabillaud de Norvège accompagné d’une petite salade aux accents du sud. Idéale pour vos repas d’été.

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Préchauffez le four à 200 °C.

  • Badigeonnez le cabillaud de tapenade d’olives noires et salez.

  • Faites des papillotes et cuisez au four 10 minutes à 200°C.

  • Pour la salade, mélangez les tomates coupées en morceaux, le pain, l’échalote émincée et le basilic.

  • Salez et assaisonnez avec de l’huile d’olive et du vinaigre de vin blanc.

  • Pour servir, effeuillez le cabillaud au-dessus de la salade et ajoutez quelques feuilles de basilic.