Carpaccio de cabillaud de Norvège au citron combawa, fruits rouges en gelée

Carpaccio de cabillaud de Norvège au citron combawa, fruits rouges en gelée

Gourmande et estivale, cette recette de carpaccio de cabillaud de Norvège fera une entrée colorée qui surprendra tous vos convives. 

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Chauffez le jus de fruits rouge avec le zeste de citron combawa ou de citron vert. 

  • Passez le jus sans presser, chauffez-le et ajoutez la gélatine préalablement ramollie. 

  • Mélangez et versez dans une petite plaque filmée. 

  • Laissez prendre au frais pendant au moins 2 heures, quand la gelée de fruits est dure, taillez-la en petits cubes et réservez au frais.

  • Mélangez le jus de citron vert avec l’huile d’olive, et poivrez afin d’obtenir une marinade. 

  • Taillez le cabillaud de Norvège en tranches fines, puis disposez-les en rond dans les assiettes et réservez au frais.

  • Assaisonnez les carpaccios de cabillaud de Norvège de marinade et parsemez de fleur de sel. 

  • Ajoutez des cubes de gelée ou des petits morceaux de citron vert et ajouter quelques fruits (framboises/myrtilles) et des zestes de citron.