Cabillaud de Norvège glacé au gingembre et bokchoy

Cabillaud de Norvège glacé au gingembre et bokchoy

Un diner en amoureux en perspective ? Envie d’un peu d’exotisme ? C’est le moment de jouer la carte du cabillaud de Norvège glacé au gingembre… !

Difficulté Facile
Noter 1 5 5

Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Coupez le cabillaud en 4 parts égales.

  • Faites-les cuire à la poêle dans l’huile de tournesol avec l’ail  haché et le gingembre râpé, ainsi que le bokchoy coupé en petits morceaux.

  • Versez également l’huile de sésame, la sauce soja et le bouillon de poule.

  • Ajoutez les graines de sésame.

  • Laissez mijoter 5 minutes.

  • Pour finir, versez la fécule de maïs délayée dans un peu d’eaupour épaissir.

  • Servez avec du riz.