Cabillaud de Norvège en croûte d'herbes vertes

Cabillaud de Norvège en croûte d'herbes vertes

Lorsque le moelleux du cabillaud de Norvège magnifié par des herbes vertes rencontre le craquant des bâtonnets de carottes, personne ne peut rester indifférent.

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Crust

Préparation

  • Chauffez votre four à 130° C et faites-y dorer le pain de mie.

  • Retirez la croûte puis coupez-le en dés.

  • Mixez les dés grillés avec l'ail, le persil, le basilic, les amandes émondées et le parmesan râpé jusqu'à obtenir une mousse légère.

  • Préchauffez z votre four à 225° C.

  • Coupez le dos de cabillaud de Norvège en 4 pavés.

  • Salez, poivrez puis placez-les dans un plat allant au four.

  • Répartissez la mousse verte sur les portions de poisson et enfournez environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le poisson cuit.

  • Faites bouillir 10 cl d'eau avec 1 cuillère à soupe de beurre et le jus de citron.

  • Ajoutez les carottes coupées en bâtonnets et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

  • Faites chauffer le fond de veau et incorporez délicatement les dés de beurre au fouet.

  • Servez le cabillaud de Norvège avec les bâtonnets de carottes et un filet de sauce.