Cabillaud de Norvège, bacon et purée de petits pois

Cabillaud de Norvège, bacon et purée de petits pois

Servez à vos invités un plat haut en couleurs et en saveurs grâce à cette recette de cabillaud de Norvège accompagné de bacon et d’une purée de petits pois.

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Puré

Sauce

Préparation

  • Préchauffez le four à 200 °C et faites bouillir de l’eau dans une casserole.

  • Coupez le cabillaud en 4 parts.

  • Posez les tranches de bacon dessus.

  • Placez sur du papier aluminium, faites cuire 7 minutes au four à 200°C.

  • Faites cuire les petits pois 2 minutes dans l’eau bouillante.

  • Égouttez, ajoutez le beurre et faites une purée puis salez.

Préparation du beurre citronné

  • Dans une casserole, faites fondre le beurre coupés en dés et à température ambiante.

  • Ajoutez le persil haché, un zeste de citron et le pain blanc sans la croûte et coupé en petits morceaux.

  • Remuez jusqu’à ce que le beurre soit homogène.

  • Servez le cabillaud sur la purée de petits pois et mettez une quenelle de beurre citronné dessus.