Burger de cabillaud de Norvège

Burger de cabillaud de Norvège

En alliant le côté ludique d’un burger et la saveur raffinée du cabillaud de Norvège, faire manger du poisson aux enfants n’a jamais été aussi facile !

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Mayonnaise

Préparation

  • Retirez la peau et les arêtes du cabillaud de Norvège, coupez-le en gros cubes puis passez-les au mixer afin d'obtenir une farce de consistance homogène.

  • Ajoutez l’œuf, la chapelure, le jus de citron et le persil haché.

  • Salez, poivrez et mélangez à nouveau.

  • Couvrez de papier aluminium et laissez reposer 20 minutes au réfrigérateur.

  • Formez deux burgers et faites-les cuire 2-3 minutes de chaque côté dans une poêle avec un filet d'huile bien chaude. Les deux faces doivent être bien dorées.

  • Servez accompagné de laitue, de rondelles de tomate, de mayonnaise épicée et de petits pains pour burgers chauds.