Brandade de cabillaud de Norvège

Brandade de cabillaud de Norvège

Voici un plat pour toute la famille ! Danièl vous donne les secrets d'un plat qui a bercé son enfance : la brandade de cabillaud de Norvège.

Difficulté Très facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Préchauffez le four à 200° C.

  • Commencez par faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante ou à la vapeur.

  • Dans une casserole, faites chauffer le lait, l’huile d’olive, l’ail haché et le thym puis salez.

  • Ajoutez le cabillaud de Norvège et laissez cuire 3 minutes. Une fois cuit, il doit s’effeuiller facilement.

  • Mélangez le cabillaud de Norvège avec les pommes de terre préalablement écrasées, salez et ajoutez une pincée de piment de Cayenne.

  • Versez le tout dans un plat à gratin, saupoudrez de chapelure et mettez au four 10 minutes à 200° C.