Beignets de Morue de Norvège

Beignets de Morue de Norvège

Amateur de finger food, ce plat est pour vous. Un classique que tout le monde adore.

Difficulté Facile
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Ingrédients

Nombre de personnes

Préparation

  • Faites cuire la morue préalablement dessalée, retirez la peau et les arêtes, et effilez-la.

  • Faites cuire les pommes de terre et écrasez-les jusqu'à obtenir une purée.

  • Hachez l'oignon et l'ail, puis faites-les revenir dans l'huile d'olive.

  • Mélangez la purée, la morue effilée, l'oignon et l'ail revenus jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • Ajoutez le persil haché et les jaunes d'œufs tout en mélangeant encore un peu.

  • Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige.

  • À l'aide de deux cuillères à soupe, moulez et formez les beignets et faites-les frire dans de l'huile ou de l'huile d'olive bien chaude.