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Histoires de Norvège

Le saumon de Norvège - déclinable à l'infini

Il n’y a pas de secret derrière le délicieux saumon de Norvège, c’est la nature qui lui donne sa perfection.

Le saumon de Norvège - déclinable à l'infini

Il existe mille et une façons de préparer le saumon ! Cru, au four, avec des pâtes, frais ou fumés, le saumon de Norvège est toujours gagnant. Ce poisson accompagne aisément de nombreux plats, c’est un véritable caméléon qui se décline à l’infini, suivant les envies de chacun.

Le saumon de Norvège représente un ensemble de qualités que nous ne retrouvons nulle part ailleurs : notre eau de mer pure et glacée, la richesse de nos ressources naturelles, un savoir-faire qui s’étend sur plusieurs générations et l’utilisation d’une technologie de pointe.

La qualité à chaque étape

Le saumon est l’un des poissons les plus appréciés au monde. Connu dans le monde entier pour sa qualité exceptionnelle, on retrouve l’espèce atlantique uniquement dans les mers froides de l’hémisphère nord. Le littoral norvégien, qui s’étend jusqu’à l’Arctique, offre des conditions idéales à ce poisson qui adore ces eaux froides et limpides où il peut vivre dans son environnement naturel, hébergé dans des fermes marines spacieuses et durables.

Il n’y a pas de secret derrière le délicieux saumon de Norvège, c’est la nature qui lui donne sa perfection.

Le saumon de Norvège est élevé avec une attention toute particulière, veillant à son bien-être et son environnement. Le respect du cycle naturel de l’animal, son évolution dans de grands bassins tout au long du littoral et une nourriture préparée avec soin permettent au saumon de Norvège de grandir à son rythme et de développer un goût savoureux, une texture ferme et une couleur intense pour le plus grand bonheur des sens.