Guide de préparation

Guide de préparation

Découvrez le large choix de découpes auquel se prête le Saumon de Norvège ; une véritable source d’inspiration pour préparer de nouvelles recettes !

  1. Pavés

    Pavés

    Les pavés sont particulièrement adaptés pour des préparations rapides et des recettes à la poêle ou au four.

  2. Cubes

    Cubes

    Les cubes conviennent parfaitement pour la préparation de repas simples et gourmands comme des brochettes ou des pâtes.

  3. Filets

    Filets

    Les filets sont parfaits pour les recettes au four mais également si vous souhaitez réaliser des sashimis ou un carpaccio.

  4. Darne

    Darne

    La darne de saumon s'adapte très bien aux recettes faites à la poêle et est délicieuse cuite au four.

  5. Émincé

    Émincé

    L'émincé de saumon est idéal pour un délicieux tartare ou des hamburgers faits maison.

  6. Sashimi

    Sashimi

    Le sashimi constitue un moyen extrêmement facile de profiter simplement de tous les bienfaits du Saumon de Norvège.